Вход    
 + Register
  • Main navigation
Кто активен
6 пользователь(ей) активно (3 пользователь(ей) просматривают Новости)

Участников: 0
Гостей: 6

далее...
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Мир стрелкового оружия : Модернизированный спортивный пистолет Ярыгина покажет "Калашников"
Написал Evgen в 2016/10/14 7:40:00 (828 прочтений)

Концерн "Калашников" в рамках соревнований Континентальной стрелковой лиги 23 октября представит модернизированный пистолет MP-446C VIKING-M, доработанный в соответствии с пожеланиями российских спортсменов-стрелков, сообщает пресс-служба концерна.


Open in new window


MP-446C VIKING является спортивной версией пистолета Ярыгина, разработанного концерном "Калашников" и производящегося на Ижевском механическом заводе.

"Концерн "Калашников" в рамках партнерства с Континентальной стрелковой лигой 20-23 октября 2016 года проведет первый собственный международный матч по практической стрельбе из пистолета Kalashnikov Cup. В заключительный день соревнований, 23 октября, состоится презентация огневых возможностей модернизированного пистолета MP-446C VIKING-M", - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что пистолет был доработан в соответствии с пожеланиями российских спортсменов-стрелков. В частности, участие в тестировании и формулировке технического задания для усовершенствования пистолета принял чемпион России по практической стрельбе из пистолета, мастер спорта международного класса Алексей Пичугин.

Измененная конструкция ствола позволила значительно повысить "живучесть" пистолета - ресурс на основные части составляет не менее 50 тысяч выстрелов. Значительно улучшен баланс пистолета и уменьшен его подброс при стрельбе. Кроме того, в пистолете предусмотрены пружины с разными усилиями, что позволяет индивидуально настроить оружие под стрелка. Доработанная пистолетная рукоятка и удобная кнопка сброса магазина существенно улучшили эргономику оружия.

Прикрепленные файлы: 22.jpg 
Версия для печати Отправить эту статью другу Создать из статьи PDF-файл
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.