Вход    
 + Register
  • Main navigation
Кто активен
1 пользователь(ей) активно (1 пользователь(ей) просматривают Новости)

Участников: 0
Гостей: 1

далее...
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Мир стрелкового оружия : На оружейной выставке в Таиланде были представлены автоматы Калашникова в калибре стран НАТО
Написал Evgen в 2015/11/3 8:50:00 (767 прочтений)

ИНТЕРФАКС-АВН - Концерн "Калашников" в рамках выставки Defense & Security - 2015, которая открылась в понедельник в Бангкоке (Таиланд), демонстрирует около 20 современных образцов стрелкового оружия гражданского и военного назначения.

Open in new window


"В рамках экспозиции концерн представляет самые продаваемые в мире модели стрелкового оружия - автоматы Калашникова (АК) "сотой серии" и снайперские винтовки Драгунова, а также АК с универсальным комплектом модернизации. При этом автоматы Калашникова представлены, в том числе, в калибре стран НАТО - 5,56 мм, широко использующимся в Азиатско-Тихоокеанском регионе", - сказано в сообщении пресс-службы концерна, которое поступило в "Интерфакс-АВН" в понедельник.

Также на стенде "присутствуют чрезвычайно востребованные у покупателей пистолет-пулемет "Витязь", боевой дробовик 18,5 КС-К, а также широкая гамма гражданской продукции: различные модификации карабинов "Сайга", в том числе, "Сайга МК-107" с системой сбалансированной автоматики", говорится в пресс-релизе.

В числе модернизированных образцов стрелкового оружия на выставке представлена 7,62-мм снайперская винтовка СВД-М. Посетители экспозиции концерна также смогут увидеть высокоточную продукцию военного назначения - артиллерийские снаряды "Краснополь" и "Китолов-2М".

На стандартных боевых и гражданских образцах оружия наглядно показана возможность использования таких элементов, как телескопический приклад натовского стандарта, эргономичная пистолетная рукоятка, крышка ствольной коробки с планкой "Пикатинни", цевье, позволяющее устанавливать лазерный целеуказатель, фонарь, дополнительную рукоятку или сошки.

Концерн "Калашников" уже в пятый раз принимает участие в выставке Defense & Security, на которой традиционно присутствуют руководители военных министерств и ведомств таких стран, как Китай, Индия, Малайзия, Индонезия, Сингапур, Филиппины, Мьянма и многих других.

Оружейная выставка в Бангкоке продлится по 5 ноября.

Права на данный материал принадлежат Интерфакс-АВН.

Прикрепленные файлы: 3.jpg 
Версия для печати Отправить эту статью другу Создать из статьи PDF-файл
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.