Вход    
 + Register
  • Main navigation
Кто активен
2 пользователь(ей) активно (2 пользователь(ей) просматривают Новости)

Участников: 0
Гостей: 2

далее...
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Мир стрелкового оружия : Производитель использованного в "Сэнди Хук" оружия выставлен на продажу.
Написал Evgen в 2013/7/14 11:20:00 (1288 прочтений)

Фонд прямых инвестиций Cerberus Capital Management решил продать оружейную компанию Freedom Group - производителя винтовок Bushmaster, одной из которых был вооружен Адам Лэнза. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на пресс-службу Cerberus.

Open in new window


"Мы полагаем, что такое решение позволит нам исполнить обязательства перед инвесторами, чьи интересы нам поручено защищать, без вовлечения в общенациональную дискуссию, в которой должны участвовать лица с соответствующими полномочиями и ответственностью перед обществом", - сообщается в заявлении фонда.

Reuters уточняет, что в Cerberus решили продать компанию после того, как один из крупнейших в США пенсионных фондов учителей - CalSTRS - отказался от своих инвестиций в Cerberus в размере 751,4 миллиона долларов.

Cerberus купил Bushmaster в 2006 году и позже объединил компанию с другими производителями оружия (в частности, Remington) во Freedom Group. По итогам первых девяти месяцев 2012 года продажи компании увеличились на 20 процентов до 677,3 миллиона долларов в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Адам Лэнза открыл стрельбу в начальной школе "Сэнди Хук" города Ньютаун (штат Коннектикут) утром 14 декабря. Лэнза убил 26 человек, 20 из которых были детьми в возрасте от пяти до десяти лет.

Прикрепленные файлы: Vih05.jpg 
Версия для печати Отправить эту статью другу Создать из статьи PDF-файл
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.