Вход    
 + Register
  • Main navigation
Кто активен
4 пользователь(ей) активно (2 пользователь(ей) просматривают Новости)

Участников: 0
Гостей: 4

далее...
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Мир стрелкового оружия : Модель пистолета PM Pro с более мощным калибром запустил в продажу "Калашников"
Написал Profi в 2022/10/31 14:20:00 (36 прочтений)

Концерн "Калашников" начал продажи модели травматического пистолета PM Pro, разработанного на базе пистолета Макарова (ПМ), в более мощном калибре 45 Rubber. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе группы компаний.


Open in new window


Пистолет предназначен для самообороны, учебно-тренировочной стрельбы и спорта

"Модель травматического пистолета PM Pro, выпускаемого группой компаний "Калашников", и хорошо зарекомендовавшая себя среди российских покупателей, теперь доступна и в более мощном калибре 45 Rubber. Самозарядный пистолет ограниченного поражения PM Pro 45 разработан на базе легендарного пистолета Макарова (ПМ)", - говорится в сообщении.

В пистолете применяются обновленный фрезерованный затвор, контрастные вставки на мушке и целике и увеличенная крышка магазина. В концерне отметили, что изменения улучшают эргономику и повышают удобство использования.

Посадочные места для прицельных приспособлений выполнены по стандарту Glock, это позволяет устанавливать прицельные приспособления сторонних производителей либо площадки для коллиматорного прицела.

Пистолет предназначен для самообороны, учебно-тренировочной стрельбы и спорта. Он полностью совместим со штатными магазинами от травматического пистолета МР-80-13Т и имеет массу 760 граммов.

Прикрепленные файлы: 01.jpg 
Версия для печати Отправить эту статью другу Создать из статьи PDF-файл
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.