Вход    
 + Register
  • Main navigation
Кто активен
1 пользователь(ей) активно (1 пользователь(ей) просматривают Новости)

Участников: 0
Гостей: 1

далее...
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Мир стрелкового оружия : На выставке "Интерполитех-2021" "Рособоронэкспорт" покажет на "Интерполитехе" высокоточную винтовку "Волкодав"
Написал Evgen в 2021/10/18 10:40:00 (183 прочтений)

"Рособоронэкспорт" представит на выставке "Интерполитех-2021" вооружение и технику для правоохранительных органов, проведет переговоры с иностранными делегациями, сообщила компания во вторник.

Open in new window


"В ходе деловой программы выставки "Рособоронэкспорт" запланировал встречи и переговоры с приглашенными на "Интерполитех" партнерами", - говорится в сообщении.

"По приглашению "Рособоронэкспорта" выставку в 2021 году посетят более 130 гостей из 30 стран мира. Это представители правоохранительных органов, ведомств по предотвращению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, частных охранных и IT-компаний, а также территориальных органов управления", - цитирует пресс-служба "Рособоронэкспорта" генерального директора компании Александра Михеева.

"Мы вместе с предприятиями промышленности покажем партнерам полный спектр представленного на "Интерполитехе" профессионального оборудования для обеспечения безопасности и ознакомим с разработанными "Рособоронэкспортом" комплексными решениями, рассчитанными на противодействие основным вызовам и угрозам современному обществу", - заявил Михеев.

Выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2021" проходит с 19 по 22 октября в Москве.

В рамках выставки "Рособоронэкспорт" проведет работу по продвижению продукции гражданского и двойного назначения, специальных средств для правоохранительных органов и охранных структур разработки и производства ведущих российских предприятий, сообщила компания.

В частности, на "Интерполитехе-2021" "Рособоронэкспорт" современную защитную экипировку, комплексы обороны нелетального воздействия, тепловизионные и оптические прицелы, досмотровые комплексы.

"На своем стенде компания разместит стрелковое и охотничье оружие торговых марок Lobaev Arms и ORSIS, а также средства противодействия беспилотным летательным аппаратам производства входящего в госкорпорацию "Ростех" концерна "Автоматика", - сообщил "Рособоронэкспорт".

"Для обеспечения безопасности VIP-лиц специализированным подразделениям правоохранительных органов необходимо специальное высокоточное оружие. Компактная, легкая и точная винтовка DVL-10 M3 "Волкодав" от Lobaev Arms благодаря своей модульности позволяет выполнять различные задачи. Пользователь имеет возможность менять ствол, используя при этом различные калибры боеприпасов, в том числе в полевых условиях. "Волкодав" с высокой точностью поражает цель на расстоянии до 1000 м, позволяя владельцу сохранять высокий уровень мобильности", - отмечается в сообщении.

Компания также покажет на "Интерполитехе" универсальный бронежилет "Тактика".

Прикрепленные файлы: d512-4.jpg 
Версия для печати Отправить эту статью другу Создать из статьи PDF-файл
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.