Вход    
 + Register
  • Main navigation
Кто активен
2 пользователь(ей) активно (1 пользователь(ей) просматривают Новости)

Участников: 0
Гостей: 2

далее...
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Мир стрелкового оружия : Подствольный дробовик для автоматической винтовки создали в Канаде
Написал Evgen в 2016/9/19 9:30:00 (892 прочтений)

Владельцы винтовок и карабинов смогут существенно расширить возможности своего оружия. Портал ammoland.com сообщил о том, что канадская компания Lockhart Tactical объявила о начале продажи подствольного дробовика UBS-12.


Open in new window


UBS-12 (Under Barrel Shotgun 12 Gauge, подствольный дробовик 12-го калибра) разработан для расширения возможностей нарезного оружия. Lockhart Tactical позиционирует свою новую разработку в качестве вспомогательного элемента для стрелкового оружия сил специального назначения, полиции, военных и охотников.


Силовики, в арсенал которых входит три единицы оружия (пистолет, дробовик, карабин/винтовка), могут объединить дробовик и карабин в единое целое, тем самым облегчив свою амуницию. Охотникам UBS-12 позволит совместить точность нарезного оружия и «убойность» дробовика.

Внешне UBS-12 выглядит как урезанная версия полноценного помпового ружья. В частности, у него отсутствует приклад или пистолетная рукоять, а ствол имеет малую длину (22 см). Подствольный магазин вмещает два патрона, а третий заряжается в патронник. Масса мини-ружья с креплением составляет чуть более 2 кг. UBS-12 совместим практически с любым оружием, у которого имеется подствольная планка Пикатинни длиной от 10 см. UBS-12 уже поступил в продажу в США по цене 745 долларов. Дробовик продаётся в комплекте с быстросъёмным креплением.

Прикрепленные файлы: 222.jpg 
Версия для печати Отправить эту статью другу Создать из статьи PDF-файл
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.