Вход    
 + Register
  • Main navigation
Кто активен
10 пользователь(ей) активно (8 пользователь(ей) просматривают Новости)

Участников: 0
Гостей: 10

далее...
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Мир стрелкового оружия : Снайперскую винтовку собственной разработки представила на выставке в Иорданиии компания Jadara
Написал Evgen в 2016/5/11 9:40:00 (474 прочтений)

Компания Jadara Equipment and Defence, специализирующаяся в производстве гранатометов РПГ-32 (в Иордании они получили название "Нашшаб"), на 11-й Международной выставке сил специального назначения SOFEX - 2016 представляет снайперскую винтовку J-9 собственной разработки

Open in new window


сообщил во вторник журналистам глава представительства компании в России Юрий Кашко.



"Когда мы начинали наше производство, мы понимали, что одной сборкой РПГ-32 ограничиться не можем. На SOFEX мы представляем нашу новую снайперскую винтовку J-9, разработкой которой наши инженеры занимались в течение десяти лет", - сказал он.

По его словам, уже есть первый заказ от министерства обороны Иордании. "Когда мы его закроем, то речь может пойти об экспортных поставках", - отметил Ю.Кашко.

Он сообщил, что эта винтовка может собираться в нескольких калибрах, в том числе 7,62 мм. Наиболее эффективно работает ее модификация 338, стреляющая на 1500 метров.

"При создании снайперской винтовки использовались исключительно иорданские комплектующие", - сказал Ю.Кашко.

Компания Jadara Equipment and Defence Company является основным участником проекта по выпуску в Иордании гранатометного комплекса РПГ-32 "Нашшаб", разработанного российскими конструкторами.

Кроме того, компания Jadara занимается вопросами ремонта и модернизации поставленных в Иорданию военно-транспортных самолетов Ил-76МФ, другими российско-иорданскими проектами в сфере ВТС.

Прикрепленные файлы: 2.jpg 
Версия для печати Отправить эту статью другу Создать из статьи PDF-файл
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.