Вход    
 + Register
  • Main navigation
Кто активен
4 пользователь(ей) активно (1 пользователь(ей) просматривают Новости)

Участников: 0
Гостей: 4

далее...
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Мир стрелкового оружия : Новый охотничий карабин Orsis 120 анонсировала компания Orsis
Написал Evgen в 2016/2/9 10:10:00 (784 прочтений)

Orsis 120 – это новинка, которую компания разработала по многочисленным заявкам дистрибьюторов и стрелков. Прежде всего, это охотничий карабин с продольно-скользящим поворотным затвором, который унаследовал все лучшее от других моделей охотничьей линейки компании.

Open in new window


Затвор имеет фирменный трехпозиционный предохранитель, который идет на всех винтовках фирмы Orsis. Ствольная коробка также имеет отверстие для аварийного газосброса. Также, на ствольной коробке предусмотрена возможность установки планки Пикатинни, либо колец по типу «Apel» и другие типы креплений оптических прицелов.


Ствол в этой винтовке изготовлен по технологии дорнирования из ствольной стали высокого качества. Вес винтовки в базовом исполнении (с неснаряженным магазином, без прицельных приспособлений и сошек, без планки Пикатинни) всего 3,2 кг.

Данная модель будет выпускаться в трех калибрах: .223 Rem (5.56x45), .243 Win (6.2х52), .308 Win (7.62х51). Конструкторы при проектировании винтовки выбрали именно эти калибры, так как они являются самыми ходовыми и универсальными для большинства видов охот. Карабин Orsis 120 имеет благородную деревянную ложу, с прорезиненным затыльником из износостойкой резины и насечкой на рукоятке, что обеспечивает удобное и надежное удержание.

Новый карабин имеет трехзарядный магазин, а шахта магазина - типичная для винтовок Orsis охотничьей серии. Это значит, что к винтовке Orsis 120 подойдут магазины от винтовок моделей Hunter и Alpine.

Orsis 120 изначально создавался как «народный» карабин с фирменным качеством, которое присуще винтовкам линейки Orsis. Это даст возможность стрелкам, предпочтения которых ранее находились в ассортименте зарубежных производителей, купить и использовать отечественный карабин такого же класса с весьма конкурентным ценником. Продажи карабина в феврале 2016 года в официальном салоне Orsis стартовали с отметки 59 880 рублей.

Прикрепленные файлы: 2.jpg 
Версия для печати Отправить эту статью другу Создать из статьи PDF-файл
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.