Вход    
 + Register
  • Main navigation
Кто активен
15 пользователь(ей) активно (5 пользователь(ей) просматривают Новости)

Участников: 0
Гостей: 15

далее...
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Мир стрелкового оружия : ORSIS представит новинки на выставке «Arms&Hunting 2014»
Написал Evgen в 2014/9/3 7:40:00 (937 прочтений)

Специалисты компании «ПРОМТЕХНОЛОГИЯ» подготовили новую модификацию винтовок ORSIS к 11-ой международной выставке охотничьего и спортивного оружия «Arms&Hunting 2014», которая пройдет с 9 по 12 октября 2014 г. на выставочной площадке в «Гостином дворе» в Москве.

Open in new window



Особого внимания заслуживает модификация знаменитой тактической винтовки ORSIS T-5000, которая не раз принесла победу как отечественным, так и зарубежным стрелкам на многих престижных международных соревнованиях по высокоточной стрельбе и известна как один из лучших образцов снайперского оружия в мире. Обновления коснулись ложи и механизма затворной группы, что позволило улучшить эргономику винтовки и повысить ее адаптивность.

Помимо этого на стенде компании посетители смогут ознакомиться с обновленной линейкой охотничьих и спортивных карабинов ORSIS. Облик оружия сохранил свою элегантность, при этом был доработан спусковой механизм, что значительно повысило надежность всей серии. Также будут экспонироваться модифицированные ложи ручной работы, стволы, изготовленные из высококачественной нержавеющей стали, и другие детали винтовок. Выставка «Arms&Hunting 2014», не смотря на свою относительно не давнюю историю, входит в мировой топ самых значимых событий в оружейной отрасли наравне с такими известными мероприятиями как IWA в Германии, Shot Show в США. Участие в столь значимом событии позволит компании ООО «ПРОМТЕХНОЛОГИЯ» продемонстрировать свой потенциал в сфере производства высокоточного оружия. Подробную информацию о выставке и ее участниках можно найти на официальном сайте выставки www.armsandhunting.ru.

Военно-промышленный курьер

Прикрепленные файлы: roman4.jpg 
Версия для печати Отправить эту статью другу Создать из статьи PDF-файл
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.